Residência temporária ou permanente

Os cidadãos estrangeiros podem candidatar-se a residência em Portugal desde que para tal tenham um dos seguintes fundamentos:

  1. Exercício de trabalho dependente;
  2. Exercício de trabalho independente qualificado;
  3. Exercício de actividade empresarial;
  4. Reagrupamento familiar;
  5. Inscrição em estabelecimento de ensino.

Os seguintes critérios gerais têm de ser cumpridos a fim de se aplicar a residência temporária ou permanente em Portugal:

  1. Ausência de condenação por crime relevante nos últimos 5 (cinco) anos;
  2. Comprovativo de rendimentos / independência financeira;
  3. Comprovativo de alojamento em Portugal.

Existem também critérios específicos dependendo do fundamento com que se requer a residência.

Prestamos toda a assistência necessária em qualquer um dos casos que se aplique a si, recolhendo e preenchendo todos os formulários necessários, estabelecendo todas as comunicações com os organismos oficiais e necessariamente, planeando e acompanhando cada cliente em todas as suas deslocações às autoridades públicas.